Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
27 сентября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
ВСТРЕЧИ ВО ДВОРАХ С НАСЕЛЕНИЕМ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
373 просмотра 10.06.2021
Глава администрации города Армянска провел очередную встречу с жителями города

Обрезка и омоложение деревьев, парковка машин, ремонт и уборка подъездов, обслуживание дорог – эти и другие вопросы были озвучены 9 июня жителями домов № 7, 9, 10, 11, 12, 13 микрорайона Васильева во время встречи с главой администрации города Армянска Василием Телиженко. Также на насущные вопросы жителей отвечали представители коммунальных предприятий города, управляющей компании и специалисты администрации.

В ходе встречи обсудили предстоящее в следующем году благоустройство данных дворовых территорий в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Глава администрации также довел информацию о выполненных и запланированных ремонтных работах в городе, а представители МУП «УЖКХ г. Армянск» проинформировали присутствующих о перечне услуг и тарифах на их выполнение, о работах, которые были проведены и планируется провести в каждом доме. Кроме того, в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции, поднималась тема вакцинации, а также соблюдения масочного режима в общественных местах.

Каждая встреча главы администрации с жителями многоквартирных домов проходит эмоционально, чувствуется неравнодушие жителей к решению проблем своего двора. «Данные встречи – это эффективный способ общения с жителями городского округа, обсуждения проблемных вопросов. Будем и дальше продолжать работать в том же направлении, поддерживать взаимодействие с общественностью и находить решение возникающих вопросов», – подчеркнул Василий Телиженко.

Карта сайта
Закрыть